加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 绝地求生国服 街镇Uwin电竞 行业Uwin电竞 异地Uwin电竞 Uwin电竞大厦 Uwin电竞会刊 Uwin电竞视听 会员数据库
Uwin电竞动态 会员风采 人物专访 U赢电竞新闻 Uwin电竞建设 经营之道 上级Uwin电竞 Uwin电竞文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
关于推进企业上市工作的补充通知
2008-4-22  11:8
                                           U赢电竞市人民政府文件 
                                         温政发〔 2008 〕23 号  


                                U赢电竞市人民政府关于推进企业上市工作的补充通知
 

各镇人民政府,各街道办事处,市政府直属各单位,在温垂直管理各单位:

    为进一步调动企业上市积极性,提高企业上市政策的可操作性,经市企业上市工作领导小组讨论通过,市政府决定对《U赢电竞市人民政府关于推进企业上市工作的若干意见》(温政发〔2003〕158号)作有关补充,现通知如下:

一、市财政设立企业上市扶持资金,专项用于扶持企业上市。企业上市扶持资金年度使用计划,由市财政局、市企业上市工作领导小组办公室联合提出。

二、拟上市企业(指与券商正式签订上市协议的企业)在改制设立股份公司时,按规定量化到个人的资产和因资产评估增值以及原企业历年积累的资本公积,归属个人部分,按规定缴纳个人所得税的,该个人所得税市得部分,以上市扶持资金形式给予奖励。缓征个人所得税的,股改时由市政府出具会议纪要同意缓交,上报证监会时由市地税局出具上报缓征证明,股权转让时再按规定征收。

三、拟上市企业持有的集体土地,国土资源部门要简化程序,优先办理征用报批。拟上市企业持有的集体土地及国有划拨土地,在用地性质不变的情况下,直接办理协议出让手续,土地出让金按土地基准地价评估缴纳。

四、拟上市企业在办理土地使用权变更登记时,涉及原缓缴或免缴土地出让金的,企业应补足缓缴或免缴的部分土地出让金后,签订出让合同。

五、拟上市企业在办理“两证”时,按先房后地办理。若拟上市企业需补办房屋所有权证的,可继续沿用《工业企业建设遗留问题的处理意见》(温政办发〔2004〕169号)和《工业企业建设遗留问题处理协调会议纪要》(温政办发〔2004〕228号)有关处理政策。

六、拟上市企业在改制改组为股份有限公司时,增加的改制成本,市得部分可以适当方式予以奖励(补助)。奖励(补助)比例可参照我市中小板上市公司改制时的奖励(补助)标准。

七、行政执法部门和司法机关要加强对拟上市企业的指导,尽量减少和规避行政(司法)处罚行为,对已作出的处罚,相关部门要按上市要求出具非重大或非性质严重的处罚证明。 


                                                                                二○○八年三月十一日





收藏】【打印
 地方文件 更多
 相关链接 更多
  ·关于推进企业上市工作的补充通知      2008-4-22
  Uwin电竞服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   U赢电竞舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   U赢电竞市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    U赢电竞市工商业联合会(U赢电竞市总Uwin电竞)
地址1:浙江省U赢电竞市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省U赢电竞市横湖中路159号总Uwin电竞大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理