加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 绝地求生国服 街镇Uwin电竞 行业Uwin电竞 异地Uwin电竞 Uwin电竞大厦 Uwin电竞会刊 Uwin电竞视听 会员数据库
Uwin电竞动态 会员风采 人物专访 U赢电竞新闻 Uwin电竞建设 经营之道 上级Uwin电竞 Uwin电竞文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
奉贤区工商联成立融资服务合作社
2012-12-25  11:8
    上海市奉贤区工商联日前在区会议中心举行“中小企业融资服务平台建设暨民生银行上海分行—奉贤区工商联战略合作框架协议签约仪式”。会上,奉贤区工商联小微企业融资服务合作总社、基层Uwin电竞合作分社同时成立。上海绝地求生国服主席王志雄,中共奉贤区委副书记、区长庄少勤,中共奉贤区委常委、区政协副主席、统战部长包蓓英,奉贤区政协副主席、经委主任、工商联主席张琪,中国民生银行总行党委委员兼上海市分行行长王建平出席会议,包蓓英主持大会。
    活动现场,民生银行上海分行小微金融部和区工商联签署了战略合作框架协议,并对区工商联融资服务合作总社及12个基层Uwin电竞融资服务合作分社举行了授牌仪式,南桥镇Uwin电竞以及上海乾享机电科技有限公司分别代表合作分社和企业代表作了精彩发言。
    王志雄向小微企业合作社的成立表示了祝贺,他希望区工商联和各基层Uwin电竞要进一步落实好区委、区政府服务小微企业的要求,不断完善Uwin电竞服务小微企业的模式,推进诚信机制建设;各相关银行要进一步降低门槛,提高工作效率,加大工作力度,切实做好小微企业“保生存·谋发展”中的服务作用。
    庄少勤在充分肯定了区工商联创新金融服务手段的重大举措后,要求区政府部门要真心实意、尽心尽力地做好小微企业的服务工作;区工商联要抓住机会,为奉贤的大发展搭建好各类平台,创造良好的服务环境;各家企业要找准定位,把握机遇,克服困难,再创佳绩,共同来迎接“十八大”后企业发展的新春天。(朱海英、杨联民) 



收藏】【打印
 Uwin电竞探索 更多
 相关链接 更多
  ·奉贤区工商联成立融资服务合作社      2012-12-25
  ·U赢电竞市中小企业融资服务合作社成. . .      2012-10-29
  Uwin电竞服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   U赢电竞舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   U赢电竞市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    U赢电竞市工商业联合会(U赢电竞市总Uwin电竞)
地址1:浙江省U赢电竞市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省U赢电竞市横湖中路159号总Uwin电竞大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理