加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 绝地求生国服 街镇Uwin电竞 行业Uwin电竞 异地Uwin电竞 Uwin电竞大厦 Uwin电竞会刊 Uwin电竞视听 会员数据库
Uwin电竞动态 会员风采 人物专访 U赢电竞新闻 Uwin电竞建设 经营之道 上级Uwin电竞 Uwin电竞文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
“五大平台”助推企业转型升级
2012-12-25  11:8
                                                                                 ——访如皋市委统战部副部长、工商联党组书记杨龙 
 
        围绕中心,服务大局,力促“两个健康”发展,江苏省如皋绝地求生国服搭建“五大平台”助推企业转型升级成效显著。日前,记者专访了如皋市委统战部副部长、工商联党组书记杨龙。
    “工商联作用的发挥,要有服务的平台。”杨龙表示,金融是企业发展的血脉,工商联首先要搭建融资服务平台,积极帮助中小会员企业应对融资难题。
    据介绍,为解决中小微民营企业融资难的状况,如皋绝地求生国服从去年开始,主动与邮政储蓄银行、民生银行等金融机构合作搭建“银商企”合作平台,不断拓宽与其他银行的合作领域,累计为中小企业协调融资1.2亿元。今年一季度,民生银行授信花木盆景Uwin电竞1亿元。如皋绝地求生国服直接与邮政储蓄银行合作,为中小会员企业贷款授信1.4亿元,并专题为纺织Uwin电竞等会员企业开展融资服务。
    其次,工商联要搭建招商引资平台,为经济发展增添新活力。如皋绝地求生国服组织和引导行业Uwin电竞,在自身努力发展的同时,扎实开展招商引资、招商引智工作。引导行业Uwin电竞和会员企业为“科技人才洽谈会”、“一会两节”、深圳、上海、苏州等地的大型招商活动牵线搭桥,促成了一批大项目、特大项目落户如皋。工商联还充分利用市内外Uwin电竞信息资源,通过Uwin电竞平台招引更多的客商来如皋投资兴业。去年,通过Uwin电竞平台,成功引进9位客商落户如皋,圆满完成沿江经济洽谈会的招商任务。
    同时,工商联要打造产业服务平台,推动民企转型升级。充分利用各种资源,积极组织和引导各行业Uwin电竞推动民企“两化融合”,推进产业转型升级。如皋市服装Uwin电竞引导会员企业注重发展产业链前端的产品设计、研发和原料生产,末端的深加工和市场营销,延伸产业链。使服装产业逆势上扬,保持每年20%以上的增长,实现了税收收入、职工收入与销售收入同步增长。南通市液压机Uwin电竞不断加大技改投入,扩大生产规模。以南通锻压为主体组建的产业园区被江苏省科技厅授予“江苏省如皋液压装备科技产业园”,引进清华颜永年科技创新团队,会长企业成功上市。
    此外,工商联要搭建法律维权平台,为民企发展保驾护航。如皋绝地求生国服组织行业Uwin电竞与税务部门合作,在全市成立了“如皋市纳税人维权中心”,并依托部分行业Uwin电竞,成立10个纳税人维权分中心。工商联充分发挥Uwin电竞会员担任政府政风行风监督员的作用,维护会员企业的合法权益,积极协调监察、公安、税务、工商、商检等政府管理部门与相关行业、企业的关系,通过与工商局建立“深度合作”关系,与司法局开展“双航”行动,与检察院、法院建立经济纠纷诉前调解机制,与政府经济管理部门等建立较紧密的工作合作关系,促进了企业健康发展,得到了会员企业的信赖和政府相关部门的认可。
    杨龙认为,为民企发展提供新动力,工商联还要搭建教育培训平台。如皋绝地求生国服组织和引导行业Uwin电竞,大力实施“非公有制经济人士素质提升工程”。一是“请进来”,依托华东理工大学等高校,开展了一系列的教育培训活动。今年以来,不断深化与华东理工大学、上海政法学院等高等院校的教育培训项目合作,推动它们在如皋设立培训点和实习基地。二是“走出去”,组织200多位会员企业家赴著名高校学习。如皋绝地求生国服还与南京市江宁区、无锡市惠山区等50多家工商联缔结友好Uwin电竞,先后组织多批Uwin电竞会长赴广东、浙江、港、澳、台等地学习考察。(陆志祥、庄道秋)
 



收藏】【打印
 Uwin电竞探索 更多
 相关链接 更多
  ·“五大平台”助推企业转型升级      2012-12-25
  Uwin电竞服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   U赢电竞舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   U赢电竞市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    U赢电竞市工商业联合会(U赢电竞市总Uwin电竞)
地址1:浙江省U赢电竞市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省U赢电竞市横湖中路159号总Uwin电竞大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理