加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 绝地求生国服 街镇Uwin电竞 行业Uwin电竞 异地Uwin电竞 Uwin电竞大厦 Uwin电竞会刊 Uwin电竞视听 会员数据库
Uwin电竞动态 会员风采 人物专访 U赢电竞新闻 Uwin电竞建设 经营之道 上级Uwin电竞 Uwin电竞文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
孔丽华:农妇变老总 扶贫又济困
2013-4-3  17:6

   日前,市三木机电有限公司党支部书记、总经理孔丽华被授予“U赢电竞市十大女杰”荣誉称号。
   孔丽华从一名普通的农妇,到自主创业、创新转型,经过十多年的摸爬滚打,拼出了自己的一片天地。
  出生在农家的孔丽华高中毕业后去了一家乡镇企业当冲床工,凭着吃苦耐劳的劲儿,她积累了许多实用的生产技术和管理技能,并考取了助理工程师技术职称,成了一名响当当的技术干部。1996年,不安于现状的孔丽华毅然辞职“下海”,开办了一家电机制造公司。
  刚开始创业的孔丽华,总是没日没夜地在厂里转。企业逐步进入轨道,但她并不满足。2007年,孔丽华聘请了一位曾经在国企担任多年管理层干部的人才。从此,她如虎添翼,开始大刀阔斧地改革,决定走“小而精”的发展之路,将产品定位在“服务高端市场”。
  经过两年的努力,其公司开发的产品都达到或接近德国顶级水平和技术标准。2008年10月,其公司被正式确定为西门子公司的合格供应商。同年11月,公司与国内著名高校成立了联合研发中心。也从那一年开始,其公司几乎每年都能创实用新型专利5至8项。一时间,三木机电成了创新的典范,相继获得国家高新技术企业、国家火炬项目、省重大支持项目等荣誉称号。她本人也相继被评为“台州市优秀企业家”、“U赢电竞市三八红旗手”等。
      在发展企业的同时,孔丽华还不忘吸收当地农村富余劳动力和下岗失业人员进厂务工,并积极参与“春蕾计划”,每年资助失学儿童完成学业,多次向慈善总会捐款,并带头向灾区捐衣、捐物。(城南镇政府   葛云丹)




收藏】【打印
 人物专访 更多
 相关链接 更多
  ·孔丽华:柔肩擎起创业旗      2013-8-21
  ·孔丽华:农妇变老总 扶贫又. . .      2013-4-3
  Uwin电竞服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   U赢电竞舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   U赢电竞市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    U赢电竞市工商业联合会(U赢电竞市总Uwin电竞)
地址1:浙江省U赢电竞市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省U赢电竞市横湖中路159号总Uwin电竞大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理