加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 绝地求生国服 街镇Uwin电竞 行业Uwin电竞 异地Uwin电竞 Uwin电竞大厦 Uwin电竞会刊 Uwin电竞视听 会员数据库
Uwin电竞动态 会员风采 人物专访 U赢电竞新闻 Uwin电竞建设 经营之道 上级Uwin电竞 Uwin电竞文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
“亞繁仙逸居”,离尘不离城——专访亞繁集团董事长陈君明
2015-9-5  17:6

  

     陈君明简历:

  亞繁集团董事长,上海U赢电竞Uwin电竞名誉会长。他是改革开放后第一批外出掘金的台州人,他的亞繁集团,已发展成为以“房地产开发”、“商业资产运营管理”、“幕墙装饰工程”三大事业板块为主导的集团公司。他还担任着“台州市政协委员”、“U赢电竞市政协委员”、“上海U赢电竞Uwin电竞名誉会长”等职务。

  今天,位于台州市仙居县神仙居游客服务中心西南部的亞繁仙逸居养生度假项目盛大开盘。该项目此前预定就非常火爆,截至昨天,247套房源成交量已过半。在开盘现场,本报记者对项目开发商亞繁集团董事长陈君明先生进行了专访。

  记者:您是因什么机缘来到仙居,打造“亞繁仙逸居”这样一个养生度假综合体项目的?

  陈君明:几年前我们响应台州市政府的回归工程,恰逢仙居在招商引资。我来一看,这真的是个人杰地灵的好地方,一个念想就在我心中发芽,如同一滴墨汁落在宣纸上慢慢洇开,勾勒出了一幅山水逸景。整个神仙居旅游度假区的未来规划发展优势明显,潜力无限,所以我决定在这里打造一件能够传承百年的建筑作品,一件放眼整个浙江、乃至全国都不多见的精品,一件值得所有人收藏的艺术珍品。

  记者:这个项目的建设理念从何而来,有什么独到之处?

  陈君明:做任何事情我一直都比较追求完美,拿到项目后,我就想到要把这个传统产业做到极致,而且只做作品、不做产品。当时我们和建筑师一直在探讨,做现代的不适合,做古典的也不适合,后来考虑到仙居有很多徽派建筑,又延续了江南水乡风格,所以我们就充分结合了两者的元素并加以提炼,但是我们用现代而又时尚的手法去表达,才呈现这样一个经典的作品。

  从建筑设计、内装修设计,到景观设计,我们都在努力把控、寻找“平衡”两个字。为什么要讲平衡呢,因为人的一生只有平衡才会舒服。我们做到了人文与自然的平衡、现代与古朴的平衡、创新与经典的平衡,建筑与景观的平衡、空间与平面的平衡,人文与景观的平衡,现代与古朴的平衡。提到空间与平面的平衡,我们的房间户型虽小,但是不拥挤,功能齐全,还有飘窗、阳台,平面不浪费且空间具有透视感,丝毫没有压抑的感觉。

  我们要让作品青出于蓝胜于蓝,立于山水间而又浑然一体。

  记者:听说所有看过样板房的人都对室内的设计赞不绝口,您能不能谈谈设计理念?

  陈君明:我们邀请了台湾设计师进行室内设计,用清新淡雅简约的现代设计取代复杂的设计,大量橡木淡雅色系材质与简单的线条运用从视觉上让空间感加以扩大。我们的所有设计都是从业主宜居角度出发,简约但不简单,灯光、装饰都恰到好处,每一处细节都可以让居住的人感到舒适、惬意。总结整体设计理念是“源于生活,但高于生活”。我们营造的意境是“一窗一世界,一墨一书闲”。

  记者:您觉得这个项目优势在哪里?

  陈君明:依托这里的环境优势、交通优势、配套优势,我们的项目发展潜力巨大。

  从环境优势来说,神仙居国家5A级景区正在报批中。交通也很有优势,仙逸居项目位于诸永高速、台金高速的枢纽中心核心区域;建设中的台金高铁(台州—金华)预计2017年通车,途经仙居,届时,上海即可快速直通仙居,规划中的城际铁路(杭州—温州),途经仙居白塔镇,通车后杭州至白塔镇、温州至白塔镇便捷速达。

  项目周边生活配套优势明显,项目河对岸是正准备建设的“舌尖上的中国”风情美食商业街区;距离项目2公里,占地1500亩的全国首家大型养老爱心护理工程示范基地已签约;SPA养生度假基地项目已签约。此外,仙居县白塔镇以“氧吧小镇”入选浙江省第一批33个特色小镇,当地政府预计将投资55个亿做整体建设优化。

  记者:听了您介绍的各大优势,真的对亞繁仙逸居的未来充满期待,您能不能再简单概括一下亞繁仙逸居的特点?

  陈君明:我们的项目拒绝平庸但又不哗众取宠,我觉得可以用一副对联来总结概括,那就是:远观,林中一园,恍如世外桃源;近赏,人间仙境,胜却天上无数。横批:悠然自得。相信所有来现场看到我们样板房的宾客都能深刻体会到这种意境。

  我们将淡泊致远的心态传递给大家,也希望大家在繁忙的生活之余到这里寻找安逸和平衡,在累的时候来这里呼吸一下神仙居的新鲜空气,看看淡雅的山水,彻底放松自己的身心。

  亞繁仙逸居位于正在报批中的神仙居国家5A级景区内,由亞繁集团斥资4.5亿倾力打造,是台州首家集星级酒店、高端别墅、品质住宅、休闲商业于一体的旅游、度假、养生综合体。项目整体规划占地面积约45000平方米,总建筑面积约80000平方米,项目配套设施一应俱全,拥有中西风味美食餐厅、咖啡酒吧、270度台州最大唯一的室外环形泳池、人工沙滩、亲子嬉水乐园、健身SPA会所、超市购物等配套业态,为业主的度假生活提供各种便利。■U赢电竞日报记者 陈 晓

 





收藏】【打印
 人物专访 更多
 相关链接 更多
  ·助力家乡环境整治,陈君明定向捐. . .      2018-6-11
  ·上海U赢电竞Uwin电竞换届 陈君明当. . .      2016-6-28
  ·陈君明的财富之旅      2016-6-28
  ·“亞繁仙逸居”,离尘不离城——. . .      2015-9-5
  ·陈君明:当财富牵手时尚      2008-11-24
  ·陈君明和他的“沙镬岛”      2007-10-28
  ·陈君明的“财富魔方”      2005-12-26
  ·对家乡多一份投资热情:陈君明      2005-11-27
  ·上海U赢电竞Uwin电竞会长陈君明回乡投资. . .      2005-11-9
  Uwin电竞服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   U赢电竞舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   U赢电竞市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    U赢电竞市工商业联合会(U赢电竞市总Uwin电竞)
地址1:浙江省U赢电竞市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省U赢电竞市横湖中路159号总Uwin电竞大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理