加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 绝地求生国服 街镇Uwin电竞 行业Uwin电竞 异地Uwin电竞 Uwin电竞大厦 Uwin电竞会刊 Uwin电竞视听 会员数据库
Uwin电竞动态 会员风采 人物专访 U赢电竞新闻 Uwin电竞建设 经营之道 上级Uwin电竞 Uwin电竞文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
建品牌Uwin电竞 做责任商人——记石家庄U赢电竞Uwin电竞会长林卫华
2016-4-1  17:6

  

林卫华,一九六三年九月出生,一九八三年当兵,一九八六年正式开始经商。早在八十年代,林卫华就远离他乡,离开家人,只身北上,来到了这个正在崛起的平原城市——石家庄。由此正式踏上了经商之路,跨进了创业之门,三十年的经商经历中,经过风雨也见过彩虹。作为土生土长的南方人,林卫华对北方的气候环境、生活习惯很难适应,甚至吃大米都成了一种奢望,虽然生活条件不尽如人意,但是年轻气盛的林卫华一点没有退缩。他心里明白,欲成功必须能吃苦,石家庄交通便利,市场繁荣,有潜力可挖,只有在这里才能拼出一片天地。

创业路 勇淘金

林卫华一开始把做女士饰品作为自己的创业项目,之后卖过头饰、手表、录像机,那时,他和朋友一起去义乌进货,当时生活拮据,节约开支,省吃俭用成了他经商考虑的主要问题,因路途遥远,费用较高,为节省路费,不论酷暑和严寒,经常搭载物流货车往返目的地,睡货箱,啃馒头,喝冷水那种苦难情景至今留在林卫华的记忆之中。他常说事业的成功背后必须有个和谐幸福的家庭,这是一个人在外打拼的动力和支柱。林卫华没有让支持他的人失望,当时一年挣得了1000元,比自己身为校长父亲的薪金还要高,这已经使林卫华得到了极大的满足。创业初期他凭借自己实在的性格和坚韧的毅力让他在这个城市安定下来了。创业初期的艰辛使林卫华这样U赢电竞籍的创业者在逆境中学会了坚强;在顺境中学会了谨慎;在市场激烈的拼杀中增强了智慧。

小豆芽 大民生

“豆芽虽小,却关系着人民群众健康和生命安全,做好豆芽生产、经营和监管,是政府和企业的责任。”林卫华说。虽然豆芽为百姓所喜爱,可是曾经的石家庄地区却没有大的品牌企业从事豆芽生产,各种散乱分布的小作坊更是给监管带来难度,各地问题豆芽事件的发生,让百姓对吃豆芽心存顾虑。因此林卫华建议,将豆芽菜列入政府菜篮子工程。石家庄地区在一两年前,终于将豆芽菜列入市政府菜篮子工程,并取得了非常好的效果。生产豆芽不用耕地,不需要强劳力,不受季节限制,不用担心旱涝灾害,一年四季可随时生产,对蔬菜供应,添缺补淡能起到积极的作用。石家庄市冬季绿叶菜上市量相对减少,豆芽菜对冬季市场起到了补充。他还建议建立市场准入制,提高行业准入门槛。由市政府牵头,在财政及税收政策上给予优惠倾斜,吸引国内外有意愿从事豆芽生产的企业来连石生产经营。经政府严格筛选,确定有能力、有条件、有资质的企业从事豆芽生产加工,确保产品质量安全,真正体现市政府在食品安全方面为老百姓办实事项目的有效落实。

作为石家庄地区大型的集食品、副食品生产加工和流通于一体的综合型企业,河北天一蔬菜加工有限公司多年来为使百姓吃上安全放心的食品,在食品管理、原材料采购、生产加工和市场流通等多个环节,都严格遵守食品安全标准和工艺流程,以保证食品安全。林卫华介绍,下一步,河北天一蔬菜加工有限公司将力争在石家庄所有社区建立天一蔬菜配送点,并与街道社区联手,开展安全食品宣传等志愿服务活动。在社区销售的产品全部以厂价直销,直接让利于民。配送点直接与厂家对接,可以减少流通中间环节,避免食品二次污染,降低销售成本。公司将利用升级改造之机,加大投入,加强与国外先进的食品生产企业合资合作,扩大生产规模,改善生产环境,降低经营成本,提升产品质量,生产出更多更优质的安全食品,满足市民所需。

温商梦 燕赵情

石家庄U赢电竞Uwin电竞成立于2007年11月,是石家庄市首批成立的市级异地Uwin电竞。Uwin电竞以“服务温商、服务政府、服务社会”为己任,坚持“依法办会、规范运作,内聚力量、外树形象,和谐兴会、文化强会,崇尚责任、爱心奉献”的办会理念,一方面引导会员企业依法经营、诚信经商、照章纳税、真诚奉献社会,另一方面积极促进温石两地经济合作。目前,温商在石注册企业有千余多家,涉及十多个行业重点从事房地产开发、殡葬、服装生产和销售、服装品牌、茶叶、医药的代理、小百货、食品、餐饮、运输、物流仓储、装饰材料和工程等行业,累计产值上百亿,年上缴各项税收超过10亿元。

林卫华说,在为河北经济社会发展作出重要贡献的同时,石家庄U赢电竞Uwin电竞积极反哺U赢电竞,开展全国温商营销网络建设工作,专门成立了石家庄U赢电竞Uwin电竞拓展U赢电竞产品市场办公室,探索适合石家庄市情的营销网络运作模式及管理办法。林卫华表示,石家庄U赢电竞Uwin电竞将在温石两市主管部门的指导下,坚持办会宗旨,切实履行职能,凝聚温商力量,打造温商品牌,维护温商权益,沟通政企联系,服务两地经济,推动在石温商转型创新,推进Uwin电竞建设再上新台阶,为促进温石两地经济社会发展作出新贡献。

林卫华饱含深情地说:“U赢电竞是温商永远的根。”他表示,石家庄U赢电竞Uwin电竞将进一步建立健全“支持温商创业创新促进温州发展”相关推进机制,组织会员回家乡考察,做好会员企业与回乡投资项目落地所在政府的对接工作,特别是要引导会员企业积极回乡进军高端制造、生物医药、信息产业、休闲旅游等先进制造业和战略性新兴产业,更好地助推温州经济转型升级,既为家乡发展多作贡献,也可在反哺家乡建设中实现自身的更好发展。

扶贫困 行善举

Uwin电竞始终把慈善事业放在首位,慈善事业一直是石家庄U赢电竞Uwin电竞工作的重中之重,积极响应工商联号召,为需要帮助的地区、人民捐资捐物。坚持发展企业,回馈社会的宗旨,积极组织和倡导会员参加光彩事业和访贫问苦活动,为公益事业奉献爱心。在四川汶川地震Uwin电竞及时组织会员捐款15万元。近年来慈善事业不断深化,会员对报答和回馈社会积极性高涨。2013年以来,Uwin电竞在认真学习十八大精神的基础上,积极响应习书记提出的勤俭节约,防微杜渐的号召,通过短信网路平台在会员中开展了“少聚一次餐,少喝一瓶酒,少抽一包烟,奉献一份爱心活动”。很多会员在Uwin电竞的倡导下,慷慨解囊,捐款捐物,充分体现了U赢电竞人的传统美德。2010年在家乡U赢电竞市绿化造林活动中,尽管林卫华自己当时经营困难,资金紧张,还是主动为家乡绿化捐款20万元,在林卫华的带动下,Uwin电竞还有5名会员通过各种形式为平山、赞皇贫困山区捐款捐物10万余元。2013年1月8日,林卫华通过媒体得知深泽县北中山村因修路急需资金,及时召开常务会议,积极为该村捐款2万元。2014年3月12日,林卫华带领石家庄U赢电竞Uwin电竞成员参加绝地求生国服举办“改变石家庄环境,还原绿色,驱赶雾霾,全民植树,义务行动的植树活动”。2015年10月9日,林卫华带领着Uwin电竞会员来到石家庄行唐县一所小学奉献爱心,为孩子们捐赠了书包、文具、体育用品等。通过此类活动,Uwin电竞引导会员扶贫帮困,义利兼顾,从而更好的履行了Uwin电竞的社会职责。

立足会员,着眼于服务,实实在在为会员办实事,办好事,真正让会员体会到Uwin电竞的热情和关心。Uwin电竞致力于开展各项让会员倍感到Uwin电竞的关怀和温暖,增深Uwin电竞对会员之间的感情和亲情,夯实会员的凝聚力的向心力的活动。相信石家庄U赢电竞Uwin电竞会在林卫华会长的带领下越来越辉煌,在石家庄这片沃土上更好的反光发热!

 





收藏】【打印
 人物专访 更多
 相关链接 更多
  ·建品牌Uwin电竞 做责任商人——. . .      2016-4-1
  Uwin电竞服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   U赢电竞舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   U赢电竞市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    U赢电竞市工商业联合会(U赢电竞市总Uwin电竞)
地址1:浙江省U赢电竞市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省U赢电竞市横湖中路159号总Uwin电竞大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理