加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 绝地求生国服 街镇Uwin电竞 行业Uwin电竞 异地Uwin电竞 Uwin电竞大厦 Uwin电竞会刊 Uwin电竞视听 会员数据库
Uwin电竞动态 会员风采 人物专访 U赢电竞新闻 Uwin电竞建设 经营之道 上级Uwin电竞 Uwin电竞文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
五家泵企率先走向“智造”
2016-4-8  20:4

                                                        ------目标:企业运营成本、产品生产周期、不良品率均降30%
      U赢电竞日报讯(记者庞辉斌 通讯员林欣)近日,我市泵业智能制造示范区(平台)建设项目顺利通过省经信委与省财政厅的专家组评审与公示,跻身入围浙江省2016年度智能制造示范区(平台)建设方案的6个项目之一。
  泵业作为我市工业主导产业,经过几十年的发展,已经具备了良好的基础,实现了精细化分工、自主创新研发、线上线下同步推进,形成了有较强竞争力的产业集群。
  目前,“U赢电竞泵业”在国际市场占有率已达20%,国内市场占有率达60%,品牌影响力持续扩大。在此基础上,泵业智能制造示范建设项目的实施,将进一步带动整个泵业相同产品从“制造”向“智造”转变,以降低运营成本、缩短生产周期、提高产品质量,并建成大型的企业集团和上市公司,在各个市场占据更多的市场份额。
  为此,我市将大力推进先进注塑、车铣磨钻加工中心、数控立车、全自动嵌线、自动化装配线等技术及工艺的改造和升级,大力推广示范项目装配线、机器人自动焊接设备、永磁同步同吸电机及控制系统。同时,发挥典型示范企业引领作用,搭建泵业智造联盟咨询服务平台,邀请国内外涉泵的科研机构专家来U赢电竞落户,每年举办多场专家服务对接会,解决中小企业技术、信息不对称的问题。
  我市计划从今年上半年开始,率先选取5家示范企业开展智能制造进行试点,力争到2018年实现全市重点泵业企业运营成本降低30%、产品生产周期缩短30%、不良品率降低30%的目标。届时,再在全市进行面上推广。
  目前,利欧集团的无负压智能供水系统制造数字化车间建设项目、新界泵业的水泵智能工厂建设项目、东音泵业的井用潜水泵智能工厂生产项目、大元泵业的井用泵车间智能化建设项目和正立电机的电机转轴智能化柔性生产系统等5个项目已被列为智能制造项目,5家企业将率先开展智能制造工作。
 




收藏】【打印
 U赢电竞新闻 更多
 相关链接 更多
  ·五家泵企率先走向“智造”      2016-4-9
  ·台州9个特色小镇,我市占了俩:泵. . .      2015-9-5
  Uwin电竞服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   U赢电竞舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   U赢电竞市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    U赢电竞市工商业联合会(U赢电竞市总Uwin电竞)
地址1:浙江省U赢电竞市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省U赢电竞市横湖中路159号总Uwin电竞大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理