加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 绝地求生国服 街镇Uwin电竞 行业Uwin电竞 异地Uwin电竞 Uwin电竞大厦 Uwin电竞会刊 Uwin电竞视听 会员数据库
Uwin电竞动态 会员风采 人物专访 U赢电竞新闻 Uwin电竞建设 经营之道 上级Uwin电竞 Uwin电竞文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
这种鲜枣,再红再甜也不能买!
2016-10-30  12:10

      糖精钠俗称糖精,是一种有机化工合成产品,不仅没有营养价值,还会影响身体健康,轻者影响肠胃消化、重则造成急性大出血甚至致癌。压根就没想过青枣也能‘泡澡’?为了吃起来更甜,不良商家“利用热水+糖精,三步制出“大红枣”! 

  

 糖精水烫出来的冬枣,红绿分界相当明显,所以买冬枣的时候多多注意!

      好吃、想吃,但更要吃对枣!如何辨别糖精枣?先来学三招:
      一看:从外观看,绿红分明、颜色发暗为铁锈红、暗红色的,就是糖精浸泡过的。自然成熟的大枣由绿到黄到红逐渐成熟、变色,果皮上有绿、黄、红的不均匀颜色,不会红绿分明。
      二摸:大枣成熟的部位果皮褶皱、根部萎蔫、不耐储藏,时间久会果皮果肉分离。
       三尝:糖精泡过的大枣极甜(而且洗枣的水也是甜的),尤其是果皮,比果肉更甜,甚至微微发苦。






收藏】【打印
 健康知识 更多
 相关链接 更多
  ·这种鲜枣,再红再甜也不能买!      2016-10-30
  ·买的枣子才放一天,为何就会腐烂. . .      2011-10-6
  ·中小企业融资争学“枣庄模式”      2008-8-26
  ·山东枣庄担保Uwin电竞模式破茧中小企. . .      2008-6-16
  ·枣庄担保Uwin电竞模式引来八方人士取. . .      2008-4-29
  ·护肝养肝红枣效果好      2007-9-22
  ·秋食大枣有讲究      2005-8-25
  ·杭州U赢电竞Uwin电竞枣庄行      2005-7-3
  ·枣庄绝地求生国服开展“百企帮扶百村. . .      2005-6-17
  Uwin电竞服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   U赢电竞舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   U赢电竞市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    U赢电竞市工商业联合会(U赢电竞市总Uwin电竞)
地址1:浙江省U赢电竞市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省U赢电竞市横湖中路159号总Uwin电竞大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理