加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 绝地求生国服 街镇Uwin电竞 行业Uwin电竞 异地Uwin电竞 Uwin电竞大厦 Uwin电竞会刊 Uwin电竞视听 会员数据库
Uwin电竞动态 会员风采 人物专访 U赢电竞新闻 Uwin电竞建设 经营之道 上级Uwin电竞 Uwin电竞文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
21个重大项目集中开工 总投资123亿元
2017-9-23  17:9

                                                       ---------再掀项目建设热潮  全力赴冲刺“全年红”

     U赢电竞日报讯(记者柳文岳/文 朱海伟/图)9月20日上午,我市举行第三次重大项目集中开工暨泵业小镇产业园一期开工仪式,掀起了项目建设新热潮,全力以赴冲刺“全年红”。市委书记徐仁标宣布项目开工,王宗明、陈辉、黄海斌等市领导出席开工仪式。
今年以来,我市以“两年”活动为载体,始终保持“大抓项目、抓大项目”的工作定力,先后开展“政策处理百日攻坚”“冲刺大会战”等重大项目建设专项行动,有效破解了道路交通、重大产业、民生实事等一批重点、难点问题。1至8月,全市完成固定资产投资296.4亿元,增长20.3%,增速一直稳居全省17强县市的前列。其中,62个省、地两级重点建设项目实现投资68.41亿元,完成年度计划的85.5%,项目建设和扩大有效投资工作取得了显著成效。
      本次集中开工共21个项目,总投资达123.3亿元,其中10亿元以上项目3个、5亿元至10亿元项目6个,涵盖了城市建设、产业转型、交通能源、生态环境等四大领域,彰显了市委、市政府重抓基础、做强产业、改善环境、保障民生的信心和决心。
位于铁路新区的U赢电竞泵业智造小镇是全省唯一以水泵为特色产业的省级小镇,规划总面积约3.6平方公里,建设面积3720亩,其中近3年开发建设1760亩,计划投资50亿元。根据创建要求,泵业小镇将着力打造国内领先、国际知名的泵业生产基地、国际化的泵业公共平台服务中心和以泵业为主题的工业旅游示范区和生态宜居新区。

 





收藏】【打印
 U赢电竞新闻 更多
 相关链接 更多
  ·21个重大项目集中开工 总投. . .      2017-9-24
  ·我市20个重大项目集中开工      2016-7-27
  ·我市14个重大项目集中开工      2016-5-6
  Uwin电竞服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   U赢电竞舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   U赢电竞市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    U赢电竞市工商业联合会(U赢电竞市总Uwin电竞)
地址1:浙江省U赢电竞市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省U赢电竞市横湖中路159号总Uwin电竞大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理