加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 绝地求生国服 街镇Uwin电竞 行业Uwin电竞 异地Uwin电竞 Uwin电竞大厦 Uwin电竞会刊 Uwin电竞视听 会员数据库
Uwin电竞动态 会员风采 人物专访 U赢电竞新闻 Uwin电竞建设 经营之道 上级Uwin电竞 Uwin电竞文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
金融双服务  助力松门镇企业新发展
2018-5-17  16:05

       为帮助企业解决股改上市中碰到的困难和问题,5月17日上午,U赢电竞市金融办组织财通证券、广发银行、平安财险等单位专家来到松门镇,在东南工业区的浙江广涛卫厨有限公司开展股改及上市前的各项政策宣讲,受到企业家们的欢迎。

       近几年,松门镇积极推动企业股改上市,至目前,已有富岭塑胶在美国纳斯达克挂牌上市,耀达智能科技成功挂牌新三板,泰福泵业、浙江风驰等7家企业纳入拟上市名单,拟上市企业数居全市镇街道之首。

      政策宣讲会上,财通证券资深保荐代表吕德利、广发银行王宇、平安财险颜峰等分别从企业上市政策变化及相关问题、信贷政策解读、财产保险政策解读等多个方面,向7家拟上市企业或有上市意向的企业负责人宣讲。

      据了解,为加快企业股改上市步伐,实现由“实业”向“实业+资本”发展模式转型,这个镇将实施企业股改培育工程、上市公司倍增计划、并购重组行动,力争到2020年,全镇新增上市公司2-3家。(江文辉)





收藏】【打印
 U赢电竞新闻 更多
 相关链接 更多
  Uwin电竞服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   U赢电竞舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   U赢电竞市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    U赢电竞市工商业联合会(U赢电竞市总Uwin电竞)
地址1:浙江省U赢电竞市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省U赢电竞市横湖中路159号总Uwin电竞大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理