加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 绝地求生国服 街镇Uwin电竞 行业Uwin电竞 异地Uwin电竞 Uwin电竞大厦 Uwin电竞会刊 Uwin电竞视听 会员数据库
Uwin电竞动态 会员风采 人物专访 U赢电竞新闻 Uwin电竞建设 经营之道 上级Uwin电竞 Uwin电竞文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
澄川松鲞成省级金牌老字号:全市仅此一家
2018-4-1  17:8

  日前,由U赢电竞市澄川白鲞专业合作社推选的“澄川松鲞”品牌入选“浙江省金牌老字号”,成为我市唯一一个上榜品牌。

  “天下白鲞数台州,台州白鲞出松门。”素有“中国白鲞之乡”和“中国鱼鲞之乡”美誉的松门镇,拥有华东最大的水产品批发市场,在册渔船500多艘,水产加工历史悠久。目前,全镇水产加工主要聚集在南咸田和北沙两个区块,是浙东南享有盛誉的水产加工名镇。

  近几年,U赢电竞市澄川白鲞专业合作社致力于澄川牌松门鱼鲞的品牌宣传和企业文化建设,“松门白鲞”成了鱼鲞加工业中的佼佼者,先后获得过浙江省农博会和首届中国(南方)海产品博览会金奖,去年又荣获了U赢电竞市农(渔)业博览会金奖,加工技艺被列入“浙江省非物质文化遗产保护名录”。

  “浙江省金牌老字号”每三年评比一次,这次评选,浙江省老字号企业协会对全省550多家老字号进行联评,最终只有121家企业入选,而U赢电竞市澄川白鲞专业合作社推选的“澄川松鲞”品牌不仅成为U赢电竞唯一一个上榜品牌,而且已是第二次获此殊荣。(江文辉)





收藏】【打印
 U赢电竞新闻 更多
 相关链接 更多
  ·澄川松鲞成省级金牌老字号:全市. . .      2018-8-6
  ·松门喜获“中国鱼鲞之乡”称号      2010-3-4
  Uwin电竞服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   U赢电竞舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   U赢电竞市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    U赢电竞市工商业联合会(U赢电竞市总Uwin电竞)
地址1:浙江省U赢电竞市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省U赢电竞市横湖中路159号总Uwin电竞大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理