加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 绝地求生国服 街镇Uwin电竞 行业Uwin电竞 异地Uwin电竞 Uwin电竞大厦 Uwin电竞会刊 Uwin电竞视听 会员数据库
Uwin电竞动态 会员风采 人物专访 U赢电竞新闻 Uwin电竞建设 经营之道 上级Uwin电竞 Uwin电竞文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
各地学习贯彻《关于促进工商联所属Uwin电竞改革和发展的实施意见》动态
2018-8-10  1:9

                                             河北省工商联力推所属Uwin电竞改革发展
                                    制作《工作明白纸》对责任清单逐项分解细化到人
      7月25日,中央统战部、全国工商联召开电视电话会议部署推进工商联所属Uwin电竞改革发展工作,河北省工商联有关会领导率所属Uwin电竞负责同志参加会议。会后,河北省工商联迅速行动,积极展开学习贯彻落实工作,制作了《工商联所属Uwin电竞改革发展重点工作明白纸》,并对省委省政府下发的《促进工商联所属Uwin电竞改革和发展工作任务责任清单》逐项分解,细化到人。
      8月10日,河北省工商联又专门组织召开了直属Uwin电竞秘书长工作会议,深刻认识、深度把握Uwin电竞改革和发展面临的形势和任务,统一思想、明确重点。此次会议一改以往形式,不单是以领导讲话为主,而是采用以小组讨论、代表发言和集中动员部署相结合,先讨论问题、后现场解答的形式,小组讨论会上秘书长们畅所欲言各抒已见,对《实施意见》、电视电话会议精神、《工商联所属Uwin电竞改革发展重点工作明白纸》展开热烈讨论,谈认识体会、提落实建议、晒举措打算。
      讨论结束后,河北省委统战部副部长、省工商联党组书记郭翠朵现场办公,针对大家提出的问题逐项解决答复。同时在全体会议上对下一步各商协会推进Uwin电竞改革和发展的重点工作提了五点意见,一是要把此次会议精神及时向Uwin电竞的领导班子传达;二是要在完善Uwin电竞职能,规范Uwin电竞自身建设上下功夫;三是要挖掘Uwin电竞自身在经济服务方面的特点和优势;四是要不断加强Uwin电竞党建工作;五是要补短板、强内功,为深度参与社会治理、承担政府转移职能做好准备。会上,郭翠朵还对新时代新形势下如何当好一名合格的秘书长提出了“当主角、知退让;当先锋,知退让”的十二字要求。
      与会的Uwin电竞秘书长纷纷表示,此次会议民主求实、交流充分、探讨深入、成效非常。既是一次推进Uwin电竞改革与发展的动员会,也是各Uwin电竞间的工作探讨交流会,更是秘书长们的一次学习培训会。会后将及时做好传达学习,抓好贯彻落实,并按照省工商联提出的当前重点工作和要求,认真履职尽责、着力推进落实,进一步发挥好在Uwin电竞改革与发展及Uwin电竞职能完善作用发挥等方面的积极作用。【中华工商时报记者王洋 通讯员赵维霜石家庄报道】   
                                          上海普陀区工商联:扎实推进所属Uwin电竞改革发展
     上海市普陀区工商联(总Uwin电竞)日前召开十四届五次主席(会长)会议,学习贯彻落实中央关于促进工商联所属Uwin电竞改革发展的有关要求和市委、区委全会精神,总结区工商联上半年工作,研究部署下半年各项任务,围绕中心工作和促进非公经济两个健康,统一思想,形成共识,促进各项改革任务扎实推进。区委常委、统战部部长黄海平出席会议并讲话。会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记马毓主持。
     会上,马毓传达了中央统战部、全国工商联关于推进工商联所属Uwin电竞改革发展工作电视电话会议精神;区工商联副主席徐丽华传达了中央《关于促进工商联所属Uwin电竞改革和发展的实施意见》(以下简称《实施意见》)文件精神;丁振毅副主席通报了《普陀区工商联(总Uwin电竞)2018年上半年工作总结和下半年工作计划》(审议稿)起草情况,陶世圣、张春泽、史益敏等区工商联主席(会长)班子成员结合基层Uwin电竞工作实际,就贯彻落实中央、市、区有关精神,扎实推进基层Uwin电竞改革发展工作提出了相关意见和建议。
     会议审议通过《普陀区工商联(总Uwin电竞)2018年上半年工作总结和下半年工作计划》。
     黄海平充分肯定了区工商联(总Uwin电竞)上半年在主席(会长)班子的带领下,围绕理想信念教育、提升服务能级、保障合法权益、履行社会责任、强化自身建设等方面所取得的成绩。他强调,《实施意见》的出台体现了新形势下党中央对工商联所属Uwin电竞改革发展工作的高度重视,对非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长的高度关注。他希望区工商联(总Uwin电竞)主席(会长)班子要深刻领会文件出台及召开电视电话会议的重大背景和重要意义,认真对照中央、市、区有关要求,把握好Uwin电竞改革发展的各项任务和要求,主动奉献,率先垂范,扎实推进区工商联所属Uwin电竞的改革发展工作,促进统战工作向基层Uwin电竞组织有效覆盖。黄海平指出,近期市委印发的《关于面向全球面向未来,提升上海城市能级和核心竞争力的意见》,提出了上海要取得5个新突破、打造8个新高地的主攻方向和重点任务,区委也提出了提升普陀城市能级和核心竞争力的意见。市、区出台的相关举措为非公有制经济发展提供了广阔的平台。他希望区工商联主席(会长)班子要主动融入城市发展大局,牢牢抓好企业自身发展,积极履行社会责任,推动构建亲清新型政商关系,团结带领普陀广大非公有制经济人士在符合时代特征、体现上海特点、凸显普陀特色和地位上取得新的突破。
     会上,区工商联轮值主席企业——上海蓝海人力资源股份有限公司还介绍了企业发展情况,并表示将发挥自身优势为区域经济社会发展做出更大贡献。(朱洁莹、杨联民上海报道)
                           襄州区学习贯彻《关于促进工商联所属Uwin电竞改革和发展的实施意见》
       7月20日下午,襄州区委统战部召开部长办公会,学习传达中央办公厅、国务院办公厅《关于促进工商联所属Uwin电竞改革和发展的实施意见》,区委常委、区委办主任、统战部长刘畅主持会议并提出贯彻落实意见。

       刘畅指出,要认真学习传达《意见》精神,区委统战部、区工商联要先行一步,学深一层,将《意见》精神悟通吃透,把握改革重点,明确改革方向。要将学习传达《意见》精神与推进工商联改革结合起来,与推动“四好Uwin电竞”建设结合起来,加强Uwin电竞政治引领,规范Uwin电竞组织建设。适时召开全区推进工商联所属Uwin电竞改革和发展学习培训会,广泛动员非公企业积极参与改革、支持改革。

       刘畅要求,要认真做好改革准备工作,摸清全区各类Uwin电竞组织建设及运行情况,做到全覆盖、无死角。要按照“四好Uwin电竞”建设标准,结合工商联及所属Uwin电竞工作实际,推进Uwin电竞清理工作,构建Uwin电竞退出机制,实现所属Uwin电竞动态管理。要在Uwin电竞和非公企业中深入开展调查研究,收集关于改革的意见和建议,回应非公企业的合理诉求,为拟定襄州区改革实施办法打下坚实基础。

      刘畅强调,工商联所属Uwin电竞改革是加强和改进非公有制经济领域统战工作的重要举措,襄州区要抓住这个大好机会,完善Uwin电竞职能作用,规范Uwin电竞自身建设,改进Uwin电竞管理服务,努力把Uwin电竞建设成以统战性、经济性、民间性有机统一,以促进“两个健康”为主题,以团结、服务、引导、教育为方针,有效承担政治引导、经济服务、诉求反映、权益维护、诚信自律、协调参与社会治理任务的中国特色Uwin电竞组织,更好发挥Uwin电竞在全区统战工作和经济工作中的重要作用。

                                       天心区召开促进工商联所属Uwin电竞改革和发展联席会议
  2018年8月2日,长沙市天心区召开了促进工商联所属Uwin电竞改革和发展联席会,天心区工商联、区委两新工委、区民政局参加了会议。
  会议中,深入学习了中央办公厅、国务院办公厅《关于促进工商联所属Uwin电竞改革和发展的实施意见》(厅字【2018】30号)文件内容,此文件明确了下一步工商联所属Uwin电竞的改革发展重点和方向,对于夯实工商联的组织建设基础,更好发挥Uwin电竞在党的统战工作、经济工作中的作用具有重要的指导意义。会上,结合天心区基层Uwin电竞的实际情况,围绕如何发挥基层Uwin电竞职能作用、如何完善基层Uwin电竞注册工作、如何指导基层Uwin电竞党建工作等方面进行了讨论。
  最后,天心区政协副主席、区工商联主席罗超纲强调,工商联所属Uwin电竞改革是加强和改进非公有制经济领域统战工作的重要举措,我们要抓住这个大好机会,对基层Uwin电竞进行培训指导,完善Uwin电竞职能作用,规范Uwin电竞自身建设,改进Uwin电竞管理服务,更好发挥Uwin电竞在全区统战工作和经济工作中的重要作用。
                    青海省突出四个重点贯彻落实工商联 所属Uwin电竞改革发展工作电视电话会议精神
      7月25日,中央统战部在北京组织召开工商联所属Uwin电竞改革发展工作电视电话会议。
      青海省委常委、统战部部长公保扎西出席青海分会场会议,省委组织部、省委统战部、省发改委、省经信委、省民政厅等相关部门领导,省工商联专职领导班子成员和各直属Uwin电竞会长、秘书长、监事长、党组织负责人共100余人,认真收听了尤权部长和高云龙主席的重要讲话。
      公保扎西常委高度重视,立即组织召开会议,第一时间就做好会议精神的贯彻落实进行了详细安排部署,并提出了明确要求。
      一是抓好学习贯彻。及时分层分批召开专题会议,深入传达学习会议精神,确保理解政策不走偏、执行政策不走样、落实政策不打折。
     二是建立工作机制。成立专门工作机构,发挥统战部门的统筹协调作用,推动形成党政相关部门各司其职、密切协作的工作机制,共同研究解决Uwin电竞改革工作中的有关重大问题,有序推进工商联所属Uwin电竞改革发展工作。
      三是开展全面摸底。根据《关于促进工商联所属Uwin电竞改革和发展的实施意见》精神,尽早对所属Uwin电竞开展全面摸底,尽快拟定Uwin电竞改革发展实施方案。
      四是落实基本保障。不折不扣贯彻落实中央要求和省委省政府《关于促进非公有制经济加快发展的意见》精神,认真履行工商联对Uwin电竞的指导、引导和服务职责,推动统战工作向Uwin电竞有效覆盖。

                                     刘莉强调:推动工商联所属Uwin电竞改革发展
     7月25日,中央统战部、全国工商联召开电视电话会议,部署工商联所属Uwin电竞改革发展工作,省委常委、统战部部长刘莉在安徽分会场出席会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。省政府副省长、省工商联主席王翠凤参加安徽分会场会议。
    刘莉指出,工商联所属Uwin电竞改革是社会组织管理制度改革的重要内容,是加强和改进非公有制经济领域统战工作的重要举措。她强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实增强责任感和使命感,认真贯彻落实中央关于工商联所属Uwin电竞改革的决策部署。要通过改革推动解决制约Uwin电竞发展的突出问题,充分发挥Uwin电竞在党的统战工作和经济工作中的重要作用。要推动统战工作向Uwin电竞有效覆盖,充分发挥工商联的指导、引导和服务职能,探索创新Uwin电竞治理和运行模式,加强Uwin电竞制度化规范化建设,培育发展中国特色Uwin电竞组织。各地各有关部门要在党委统一领导下,各司其职、密切协作,加强指导和督查,确保圆满完成Uwin电竞改革发展的任务。(记者 聂扬飞)


                                               闽清县召开异地Uwin电竞秘书长座谈会
  7月18日上午,闽清县委常委、统战部长郑晓春主持召开异地Uwin电竞秘书长座谈会,9个异地Uwin电竞秘书长和组织部、宣传部、人大办、政协办相关部门领导参加座谈会。县委统战部副部长、工商联党组书记郑宗光组织异地Uwin电竞秘书长学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于促进工商联所属Uwin电竞改革和发展的实施意见》精神。会上9个异地Uwin电竞分别介绍了Uwin电竞的基本情况和闽清籍乡亲在外主要从事的行业,以及Uwin电竞目前遇到的问题,并对工商联今后工作提出意见建议。
  闽清县委常委、统战部长郑晓春在会上具体介绍了我县招商引资“三大一强”顶层战略设计,并结合梅商助力乡村振兴战略进行了生动讲解。他鼓励各异地Uwin电竞结合闽清“名山、林海、碧水、温泉、古民居”等优势,回乡投资乡村休闲农业、旅游业,盘活旅游资源,实现“一产接二连三”的产业联动局面,提升闽清旅游硬实力,打造旅游经济增长点。
  目前已落地的乡村振兴项目是重庆闽清Uwin电竞秘书长在塔庄镇炉溪村投资的无忧谷休闲农业项目。下一步,我会将加大对接力度,通过电话、微信、走访Uwin电竞、建立Uwin电竞秘书长座谈会制度等方式,主动与各个异地Uwin电竞对接乡村振兴战略,争取有更多的项目落地闽清。

                                              梁静主席赴济源、三门峡调研Uwin电竞建设工作
     7月4日至5日,全国政协常委、省工商联主席梁静带队赴济源、三门峡调研Uwin电竞建设工作。梁静一行先后走访济源市玉泉建材家具流通行业Uwin电竞、济源市山东Uwin电竞、三门峡湖滨区花卉苗木Uwin电竞、三门峡市福建Uwin电竞、清水源科技股份有限公司、济源白云实业有限公司、济源艾探电子科技有限公司、高阳山温泉谷项目基地等Uwin电竞和民营企业。调研组深入Uwin电竞秘书处、会员企业厂区和工地,与Uwin电竞负责人、秘书处工作人员、Uwin电竞会员等展开深入交流,了解Uwin电竞组织结构、办公环境、发展现状、目标规划以及企业家发展情况。召开Uwin电竞建设工作座谈会,围绕Uwin电竞如何发挥作用、工商联如何履行指导、引导、服务Uwin电竞职能等方面进行深入探讨,详细了解Uwin电竞建设情况和Uwin电竞发展中存在的问题和困难。
     考察济源市玉泉建材家具流通行业Uwin电竞时,梁静对Uwin电竞服务会员工作表示认可,希望Uwin电竞不以企业体量大小和缴费多少制定入会门槛,继续拓展会员覆盖面。考察济源市山东Uwin电竞时,梁静希望Uwin电竞继续保持良好发展势头,发挥好在济鲁商和当地政府的桥梁纽带作用。考察三门峡湖滨区花卉苗木Uwin电竞时,梁静表示Uwin电竞小而强、小而实、小而优,Uwin电竞各项工作特别是精准扶贫工作取得的成绩值得赞赏。考察三门峡市福建Uwin电竞时,梁静充分肯定Uwin电竞工作,表示Uwin电竞会长轮值制度运行规范,班子团结有力,希望Uwin电竞继续在服务会员、服务政府、服务社会方面做出积极贡献。
      在座谈会上,梁静充分肯定两地工商联Uwin电竞工作取得的成绩。她指出,这次调研是省工商联大调研工作一部分,目的就是为了发现问题、总结经验,为下阶段工商联系统所属Uwin电竞建设工作会议召开做准备。工商联所属Uwin电竞仍处在发展阶段,需要以改革促进Uwin电竞发展取得新的成效。党中央、国务院高度重视工商联Uwin电竞改革工作,近期印发的《关于促进工商联所属Uwin电竞改革和发展的实施意见》明确工商联所属Uwin电竞是由工商联作为业务主管单位的Uwin电竞,工商联所属Uwin电竞改革是加强和改进非公有制经济领域统战工作的重要举措。Uwin电竞要抓住这个大好机会,明确发展思路,积极开展“四好Uwin电竞”建设,不断加强自身建设、改进服务内容,努力把Uwin电竞建设成以统战性、经济性、民间性有机统一,以促进“两个健康”为主题,有效承担政治引导、经济服务、诉求反映、权益维护、诚信自律、协调参与社会治理任务的中国特色Uwin电竞组织。
      省工商联党组成员、秘书长马跃峰陪同调研。
                                                湖北省工商联组织举办Uwin电竞秘书长培训
      秘书长在Uwin电竞中扮演着重要角色,如何在Uwin电竞中贯彻决策、做好执行、做好服务,一定程度上与秘书长的工作密不可分。“牵牛要牵牛鼻子”,提升Uwin电竞秘书处自身的整体执行力,让秘书长开展系列工作“有矩可依”、“有规可循”,是其中的关键问题。
      7月11日至13日,湖北省工商联在大悟举办Uwin电竞秘书长培训,传达学习中央办公厅、国务院办公厅《关于促进工商联所属Uwin电竞改革和发展的实施意见》(简称《意见》)的精神,并围绕充分发挥Uwin电竞秘书长作用,推进“四好”Uwin电竞建设的意见和建议等内容进行交流。
       湖北省工商联党组成员、副主席罗绍友要求,全省各级工商联和工商联所属商(协)会要充分认识《意见》的重要性,按照《意见》要求,加强Uwin电竞自身建设,规范Uwin电竞管理,大力推动“四好Uwin电竞”建设。
      罗绍友强调,Uwin电竞是工商联的主阵地,全省工商联和Uwin电竞系统要把握正确的政治方向,始终把好“政治关”,毫不动摇引导Uwin电竞会员走中国特色社会主义道路,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,找准自身定位,增强规矩意识,提高责任意识,加强工作落实。
      培训中,湖北省民政厅民间组织管理局副局长姜健、中国近代史研究所副所长分别就加强Uwin电竞规范管理、促进Uwin电竞健康发展及有关政策法规,以及全面深化改革时期政府职能向Uwin电竞转移的实践逻辑做了分享。
作为优秀的Uwin电竞代表,海南省湖北Uwin电竞秘书长胡卫东在培训班上做了《如何做好Uwin电竞秘书长》的专题讲座,湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬在培训中分享工作经验和心得。
      胡卫东从当前的时代背景出发,从新时代与新要求、Uwin电竞秘书长角色、任务和工作法则等方面,理论结合实际,讲述了在新时代Uwin电竞等社会组织的重要作用、Uwin电竞秘书长的重要地位、以及秘书长工作的重难点内容。
     “社会组织将进入到一个新的发展阶段,这个发展阶段的主题将会是能力建设和质量性发展。”胡卫东说,社会组织是我们国家社会主义现代化建设的重要力量,也是我们国家解决新时代主要矛盾的有生力量,“作为Uwin电竞的秘书长,要认清大时代大趋势,对Uwin电竞发展要有战略性思维。”
      胡卫东认为,扶贫、慈善、制度建设、教育、医疗等领域,是党和政府最关心的,也是是我国不平衡不充分发展当中的短板领域,社会组织要在这些领域中积极作为。此外他还认为,在重点领域之外,社团组织要根据自身情况精准定位。
湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬结合自身工作经历,向参会的Uwin电竞秘书长介绍了会秘书处管理、秘书长工作等方面的心得体会。
      她着重介绍了湖北省楚商联合会自2017年换届以来所做的重点工作,指出通过打造品牌活动,努力构建政商沟通平台、学习交流平台和事业发展平台。
      据介绍,自换届以来,联合会广泛联络海内外楚商,开展文化与经济交流,组织召开了“亲清”政商座谈会,“天南地北访楚商”和“荆楚大地访楚商”以及楚商项目对接会等活动,充分发挥了联合会的桥梁纽带作用。
“每个Uwin电竞都有自己的特点,商协会一定要走向联盟。”程爱芬说,“希望各个Uwin电竞联合起来,发挥优势,共享资源,形成一个强大的联盟,打造楚商商帮。”
      湖北省工商联相关部门负责人,来自湖北省工商联所属商协会秘书长、市州工商联部分所属Uwin电竞秘书长及市州工商联的有关负责人100余人参加此次培训。




收藏】【打印
 Uwin电竞建设 更多
 相关链接 更多
  ·湖北省U赢电竞Uwin电竞学习贯彻《关于促. . .      2018-8-14
  ·工商联所属Uwin电竞改革和发展实施意. . .      2018-8-11
  ·各地学习贯彻《关于促进工商联所. . .      2018-8-10
  Uwin电竞服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   U赢电竞舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   U赢电竞市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    U赢电竞市工商业联合会(U赢电竞市总Uwin电竞)
地址1:浙江省U赢电竞市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省U赢电竞市横湖中路159号总Uwin电竞大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理